La Robinerie
La Robinerie
36230 Buxières-d'Aillac
N°TVA : 57329923593

Lisez les avis sur notre vente directe à la ferme

Fiez-vous aux avis sur notre vente directe à la ferme près de Châteauroux et venez tester vous-même nos produits composés uniquement à partir de viande fraiche issue de notre exploitation. Ces témoignages révèlent le savoir-faire et la passion que nos agriculteurs mettent en œuvre dans leur travail. Contactez notre exploitation agricole pour tout renseignement complémentaire.

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 9 avis
9 messages
Ecrit le 11/10/2019-16:48 par
5
encore une fois nous nous sommes régalés Merci beaucoup
 
Ecrit le 08/09/2019- 9:51 par
: 31/08/2019
5
TRAITEUR REPAS MARIAGE Bonjour à toutes et à tous, nous venons d'organiser notre mariage et nous avons choisi la ROBINERIE comme traiteur, pour le vin d'honneur mais aussi pour la réception. Nous avons été comblés par la qualité des mets proposés. Un service excellent, un accueil délicieux, mais surtout un suivi, tout au long de la préparation, une adaptabilité au petits oignons, et a vrai dire cela est important (avis aux futurs mariés). Un repas excellent sans fausse note, tous nos invités se sont régalés et nous aussi. Nous tenons à remercier toute l'équipe de la Robinerie pour leur prestations. Alors les futurs mariés n'hésitez pas faites confiance à la ROBINERIE !
 
Ecrit le 07/08/2019-15:55 par
: 13/07/2019
5
La Robinerie nous a préparé du jambon à la broche à l'occasion des 25 ans de mariage de mes parents. La viande était très bonne et la sauce excellente (sauce blanche améliorée). De plus, la présentation des plats était super. Enfin, de très bons conseils nous ont été donnés pour le choix des sauces, la température de la viande ou encore la conservation des plats. Merci encore à eux. Je recommande vivement !
 
Ecrit le 17/05/2019-16:00 par
5
Nous avons fait appel à la Robinerie pour mon pot de départ à la retraite et je ne le regrette pas. La présentation des plats était soignée, les verrines et les bouchées vraiment excellentes, nos invités se sont régalés et nous aussi. Tout était parfait! Je ne manquerai pas de solliciter à nouveau cet établissement pour une prochaine occasion. Je remercie vivement l'équipe qui s'est montrée disponible et à l'écoute.
 
Ecrit le 07/10/2018-14:09 par
5
Nous avons reçu en cadeau un panier garni/gourmand contenant vos produits... EXQUIS ! A recommander pour toute occasion , sans modération ou presque ;-) ! Bravo !
 
Ecrit le 21/10/2017-10:20 par
5
je recommande ce lieu. viande excellente, plat préparé un délice et l accueil super !!!! choucroute excellente . J ai commandé ma viande pour les 30 ans de ma fille plus terrine etc etc nos amis nous ont dit votre viande et charcuterie super on a rarement mangé de chose aussi bonne (c'était des parisiens!!!!! connaisseur)
 
Ecrit le 22/09/2017-10:19 par
5
Nous avons fait appel à la Robinerie pour fêter nos 5 ans d'existence !!! Quel bonheur de travailler avec des professionnels et leurs produits régionaux. Ils ont fait toute la partie traiteur ainsi que l'apéritif. Bravo car joie et bonne humeur était au rendez vous. Nous recommandons cet établissement pour tous vos évènements quels qu'ils soient.
 
Ecrit le 18/09/2017-21:50 par
5
Traiteur pour mon mariage, que dire ? Hormis que c'était excellent.. Présent pour le vin d'honneur et le repas, ils ont su rendre nos invités ravis avec la qualité de leurs produits et le professionnalisme de leurs serveurs. Je recommande vivement.
 
Ecrit le 22/04/2014-10:05 par
5
très bonne viande et de très bonne qualité
 

Top